Vereinsfahrt 2022

Rosenzauber in Steinfurth.

Wir laden euch ein, zum traditionellen Rosenfest in Bad Nauheim-Steinfurth, welches alle 2 Jahre zu Ehren der Rose stattfindet.

Hier könnt ihr mehr als 100.000 Rosen in allen Farben, Formen und Düften in der Rosenschau bewundern.

Auf einem Rosenmarkt wird euch alles angeboten, was für die Anpflanzung und Pflege der Königin der Blumen notwendig ist.

Interessant ist auch das einzigartige Rosenmuseum, das die Kunst- und Kulturgeschichte der Rose auf anschauliche Weise präsentiert.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt. Ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken serviert der Festwirt im Rosenzelt auf dem Steinfurther Festplatz und im Weindorf. Gruppen unterschiedlicher Musikrichtungen sorgen für Stimmung.

Leistungen

Busfahrt im modernen Fernreisebus der Firma Gassert-Reisen und die Eintrittskarte zum Rosenfest.

Reisekosten incl. Eintrittskarte: 29,00 € pro Person

Abfahrt/Rückfahrt

Am Samstag, dem 16. Juli 2022 um 8:00 Uhr am Busbahnhof Waldmohr Mitte. Die Rückfahrt ist für 19:00 Uhr geplant, so dass wir um 21:30 wieder zuhause sind.